Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем для кожи вокруг глаз – необходимость или роскошь?

Сегодня магазины косметики часто принуждают представительниц женского пола задуматься, а стоит ли обращать свой взгляд на привычные средства по уходу за кожей, в то время как есть многообещающие эмульсии, тканевые маски и даже возможность купить средства, которые увеличивают действие других продуктов.

Привычный продукт в женской косметичке — крем для глаз, работает ли он? А может стоит найти ему замену? Профессионалы этой сферы имеют свое мнение. Основатель компании Santi Medispa, Тарик Карим говорит, что каждый крем имеет свою зону действия. Особенно, если речь идет о тонкой и чувствительной коже вокруг глаз. Логично, что крем для лица не достаточно эффективен для кожи вокруг глаз, ведь насыщение крема некоторыми элементами может послужить причиной раздражения, а вот специальный крем с более легкой консистенцией идеально подойдет для тонкой кожи. Того же мнение придерживается и доктор эстетической медицины Дэвид Джек, он советует более щепетильно и внимательно подходить к выбору крема для кожи вокруг глаз. При покупке крема стоит обратить внимание на то, чтобы крем содержал витамин Е и гиалуроновую кислоту, что оказывает хороший питательный эффект.

Может совсем не так опасно применять средства для лица на области вокруг глаз? Вышеупомянутые специалисты подчеркивают, что использование неподходящего крема не будет иметь желаемого эффекта. Кожа будет увлажненной, но не более. Нужные микроэлементы для этой зоны содержаться лишь в специальном креме, только если рядом не оказалось крема для кожи вокруг глаз, в виде исключения можно воспользоваться средством по уходу за лицом, но этим не стоит злоупотреблять.

a17d72b91fe203179e24232bb8801ac9 Крем для кожи вокруг глаз – необходимость или роскошь?

О том, существует ли идеальный крем для каждого возраста, каждый специалист имеет свое мнение. Тарик Карим считает, что в зависимости от возраста, кожа по-разному нуждается в специальных «подтягивающих» элементах. Поэтому крем по уходу за зрелой кожей должен иметь разный с кремом для молодой кожи. В то время, как Дэвид Джек что качественный крем можно применять для всех возрастных групп. Но в вопросе об использовании сразу нескольких средств по уходу за кожей эксперты достигли единого мнения. Одновременно применять и эмульсию и крем для глаз не является необходимым, одно, но исключительно высококачественное средство будет достаточно эффективно питать кожу.

Многие женщины, ошибочно полагают, что крем нужно наносить только специальными круговыми движениями. Но эксперты в области эстетической медицины утверждают, что способ роли не играет. Конечно, стоит быть аккуратной, и использовать крем на веки и области под глазами, но не стоит перебарщивать с количеством крема и наносить его слишком близко к линии роста ресниц, это может повредить слизистую оболочку глаза. Конечно, идеально будет если в выборе средства поможет специалист, который сможет точно определить в чем нуждается кожа.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup