Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Крем Биокон от пигментных пятен

Крем Биокон от пигментных пятен

И веснушки, и пигментные пятна возникают у человека в результате меланогенеза, представляющего собой процесс образования, красящего кожный покров человека пигмента меланина, который под влиянием ультрафиолетового излучения синтезируется из входящей в состав подавляющего большинства белков аминокислоты тирозин.

d3 Крем Биокон от пигментных пятен

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Отбелить кожу можно при помощи специальной косметики, позволяющей получить достаточно быстрый заметный результат благодаря блокированию процесса синтеза красящего пигмента. Украинская серия препаратов Биокон от пигментных пятен представляет собой бюджетную продукцию на современном рынке лечебной косметологии, не уступающую известным мировым маркам и имеющую многочисленные позитивные отзывы о своей безопасности и высокой эффективности. Также можно использовать Бодягу от пигментных пятен. Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от пигментных пятен за 2 недели без особых усилий.

Средства Биокон для осветления

Серия препаратов осветления кожи от Биокон, получившая название Белоснежка, обеспечивает три уровня воздействия на кожу:

  • уменьшение интенсивности уже имеющихся пигментных пятен и веснушек и осветление кожного покрова;
  • уменьшение пигментации благодаря процессам подавления активности тирозиназы;
  • защиту кожи от УФ-излучения, которое может вызывать усиление пигментации.

Уникальность формул скрабов, гелей и кремов Биокон от пигментных пятен заключается в сочетании таких компонентов, как:

  • специальные отбеливающие агенты и растительные экстракты;
  • увлажнители и масла;
  • антиоксиданты и витамины.

Серия Белоснежка

Современная продукция линии Белоснежка от Биокон представлена следующими средствами:

  • гель для умывания 2 в 1, отлично очищающий кожу от загрязнений и оказывающий мягкое осветляющее действие благодаря удалению ороговевших клеток;
  • отбеливающий очищающий лосьон, подготавливающий кожу к действию основных средств для отбеливания;
  • осветляющий скраб, избавляющий кожные покровы от пигментации благодаря своему отшелушивающему действию и улучшающий цвет, и рельеф кожи;
  • отбеливающий дневной крем, содержащий помимо солнцезащитных фильтров специальные комплексы для отбеливания, которые способны восстанавливать природную белизну проблемных участков;
  • отбеливающий вечерний крем-актив, осветляющий пигментацию благодаря содержащимся в нем рабочим концентрациям трех специальных комплексов и блокирующий синтез меланина в коже.

Вечерний крем Биокон от пигментных пятен является основным отбеливающим препаратом косметической программы Белоснежка и прекрасно подходит для любых типов кожи. Как и остальные средства, он позволяет получить быстрый и надежный результат депигментации кожных покровов.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (5)
  1. Olya
    19.01.2015 в 20:22 · Ответить

    Я пользовалась гелем для умывания «Белоснежка» на протяжение 2-х месяцев. Не скажу, что прямо стала белолицей, но мои пигментные пятна немного посветлели. В бонусы попали приятная цена и тонкий аромат.

  2. Елена
    20.02.2015 в 17:35 · Ответить

    Лично я этот крем не пробовала. Но читаю все относящееся к удалению пигментных пятен. И, конечно, пыталась как-то их удалить. Но пришла к выводу, что полностью их удалить не удастся. В зимнее время они светлеют сами, а летом проявляются больше. Думаю, процесс произошел на глубоких слоях, куда крема просто не проникают. Какой-то эффект дает аппаратная косметология, но и то не длительный.

  3. Алёна
    08.03.2015 в 05:44 · Ответить

    Я вообще не любитель рекламы, не слежу за ней и не особо опираюсь на мнение продавцов в магазине, потому что по большей части эти люди не проходят обучение насчет презентуемой ими косметики, не обязательно хорошо выглядят и доверия не заслуживают. Обязательно читаю все, что пишут производители на тюбиках, но не считаю, что этому следует верить, пока сама на себе не проверю.
    Так было и с этой серией. Разумеется, прочитала, заинтересовалась, приобрела, стала пользоваться. Я не очень понимаю, как такое возможно, но мои веснушки (а их у меня никто не сможет сосчитать) действительно начали светлеть! Понятно, что смысл в этом креме есть больше в зимнее время, чем в летнее, потому что крем просто не в состоянии справиться с большим количеством солнца на лице, но то, что он работает — однозначно! И можно даже сказать, что результат мгновенный. Сразу после умывания гелем тон кожи выравнивается, а после нанесения крема веснушки светлеют. А ещё мне нравится приятный запах косметики (кстати, это относится ко всем сериям бренда).

  4. Надюха
    03.04.2015 в 21:06 · Ответить

    Приобрела Биокон около месяца назад. Веснушечки светлеют просто на глазах. Муж и подруги уже стали замечать это. Крем очень хороший, не слишком жирный, с нежным запахом, а что самое важное он не только пигментацию устраняет, но и содержит различные антиоксиданты, полезные для нежной кожи лица

  5. demo
    24.05.2016 в 20:06 · Ответить

    Подходит ли он к применению в интимных местах? я например хочу осветлить половой оран) видел несколько комментариев на форумах, где у мужчин это получалось сделать, это вообще приемлемо?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup