Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Косметика от угрей

Косметика от угрей

Для лечения угревой сыпи врачи-дерматологи назначают препараты, обладающие противовоспалительным, антимикробным и противопаразитарным действием, а также лекарства из группы антибиотиков, гормональных средств. Действие современной косметики от угрей направлено на борьбу с несовершенствами кожи: воспалениями, подкожными прыщами, расширенными порами, повышенным функционированием сальных желез. Существуют препараты как для наружного, так и внутреннего применения.

Юнидокс солютаб

Лечение угрей антибиотиками целесообразно при запущенной стадии угревой болезни, когда количество воспалений превышает 10-15 штук.

d4 Косметика от угрей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Курс приема препарата составляет не менее 1 недели и может быть продлен, по мере необходимости. Антибиотик может быть использован с лекарствами для наружного использования (мазями, кремами, гелями, болтушками).

Согласно отзывам, Юнидокс солютаб от угрей помогает достаточно быстро и эффективно. Не исключено развитие побочных эффектов, поэтому перед приемом данного лекарства требуется консультация врача-дерматолога. Дополнительно требуется прием препаратов для микрофлоры кишечника (Линекс, Хилак Форте и т.д.)

Лосьон Эльма

При регулярном применении Эльфарма лосьона от угрей наблюдается сужение пор, очищение лица, уменьшение высыпаний. Действие препарата направлено на оказание антибактериального и противовоспалительного действия. В состав лосьона от угрей Эльма входят растительные компоненты (масло чайного дерева, ромашка, экстракт солодки и шалфея), которые обеспечивают полноценное очищение и питание кожи, нормализацию работы сальных желез. Препарат рекомендовано использовать 2-3 раза в день, не допускать попадания в глаза. Продолжительность терапии зависит от течения заболевания и оказанного эффекта.

Доксициклин

Наряду с дорогостоящими препаратами от угревой сыпи, существуют и достаточно бюджетные средства. Например, антибиотик Доксициклин при угревой сыпи может быть использован только при наличии объективных показаний к приему (в том случае, если прыщи спровоцированы золотистым стафилококком) и по предварительному согласованию с врачом. При гнойных поражениях мягких тканей и угревой болезни минимальный курс лечения может продолжаться до 7-10 недель. Прием препарата осуществляется в дозировке 50 мг. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Джесс

При терапии угревой сыпи гормональные препараты рекомендовано использовать только лицам женского пола. Перед началом приема необходимо пройти соответствующее обследование и сдать анализ крови на гормоны. Нарушение уровня эстрогена часто оборачивается для женщин такими неприятностями как угревая сыпь, выпадение волос, ломкость ногтей.

Препарат Джес для лечения угревой сыпи может быть использован при серьезных нарушениях гормонального цикла, а также при повышенном содержании прогестерона и андрогенов. Действие лекарства направлено на решение таких проблем как себорея, повышенная жирности кожи, угревая болезнь.

Продолжительность приема составляет не менее полугода, первые положительные результаты заметны спустя несколько месяцев регулярного использования препарата. Все зависит от индивидуальной переносимости лекарства. В случае возникновения нежелательных побочных эффектов (постоянное чувство тошноты, расстройства стула, головная боль) рекомендовано отменить использование препарата и обратиться за консультацией к врачу.

При тяжелом течении заболевания Джес может быть назначен совместно с антибиотиками для наружного и внутреннего использования, а также с лосьоном Эльма.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup