Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Корректор для лица с веснушками

Корректор для лица с веснушками

Мелкие веснушки и пятнышки на нашей коже, особенно на лице, заставляют чувствовать себя не комфортно, ведь всем хочется иметь чистую и бархатную кожу. И в помощь тем, кто хочет иметь ровный тон лица, рекомендуются специальные корректоры.

В чем плюс использования корректоров для лица?

Во-первых, это просто, процедура нанесения корректора на кожу очень проста, это не отнимет у вас много времени, да и конечный эффект вас обязательно порадует. А еще это экономично, подобная палочка-выручалочка заменит вам несколько привычных вам средств по борьбе с «пятнышками» на коже.

Как подобрать корректор подходящий именно вам?

Первоначально, необходимо подобрать цвет, соответствующий вашей коже.

d2 Корректор для лица с веснушками

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

При выборе корректора для лица с веснушками, необходимо учитывать то, что цвет должен совпадать не с веснушками, а именно с кожей. Это как правило, бежевые оттенки, но учтите, корректор должен быть немного светлее вашей тональной основы (если вы такой пользуетесь). Для эксперимента, нанесите немного корректора на запястье и разотрите, так вы более точно сможете подобрать нужный вам оттенок.

Как правильно наносить корректор?

Запомните одно простое правило, корректором не стоит пользоваться ежедневно, если вы не хотите пересушить вашу кожу лица. А непосредственно нанесение, напрямую зависит от того, что именно вы хотите скрыть. Это могут быть как мелкие прыщики, веснушки, так и пигментные пятна. Можно использовать крем Биокон от пигментных пятен.

Именно, корректор для пигментных пятен, так же эффективен, как и для веснушек. Для того, чтоб спрятать пигментные пятна и веснушки, наносите корректор по верх тонального крема, хорошо растушуйте и закрепите не большим количеством компактной пудры. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Карандаш «spotner» от пигментации

Карандаш «spotner» производит ТМ «YouMedical», он не только маскирует пигментные пятна, он так же и осветляет их.
Карандаш от пигментных пятен «spotner», абсолютно безопасен, и подходит для применения на любом участке кожи. Но следует избегать попадания на слизистую глаз, в противном случае, хорошо промойте глаза водой.

Наносится карандаш очень легко, благодаря своему удобному аппликатору.  Так же, его можно использовать против пигментации, вызванной во время беременности, и при других гормональных нарушениях.

«Spotner», делает вашу кожу визуально моложе, благодаря альфа-гидроксильным кислотам, входящим в его состав, так же, данные кислоты, ускоряют обновление кожи, предотвращая появление новых пятнышек.

Как пользоваться карандашом «Spotner»?

Особых навыков в применении иметь не нужно, все просто, средство рекомендуется применять 2 раза в день, на протяжении двух-трех недель, либо до исчезновения пигментных пятен. Перед нанесением, очистите кожу, надавливайте аппликатором на зону пигментации. Далее, дождитесь полного высыхания, прежде чем наносить другие косметические средства.

Удобно то, что карандаш «Spotner», не вызывает аллергической реакции, и подходит для длительного применения. Таким образом, данный карандаш, может стать незаменимым в вашем арсенале красоты.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (3)
  1. Анна
    19.01.2015 в 01:37 · Ответить

    Купила корректор, успела хорошо испробовать и заметила, кожа перестала жирнеть. Прочла, что не советуют применять его ежедневно, а в моем случае — наоборот получилось. Злоупотреблять, конечно, не стану и прислушаюсь. Интересно получилось, что и веснушки с пятнышками спрятались, и кожа улучшилась!

  2. Эльвира
    22.02.2015 в 11:25 · Ответить

    Наступила весна и сейчас для меня веснушки — актуальная тема. Пользуюсь корректором для лица лет с 15. В этом году попробовала spotner. Сначала наношу его, а затем корректор. На самом деле веснушки стали светлее, но полностью еще не исчезли.

  3. kseniyazh
    kseniyazh
    18.04.2015 в 03:12 · Ответить

    Очень полезное средство, судя по описанию. Бороться с веснушками уже нет сил, да и смысла — после всех примочек стоит только лишь показаться солнышку, как снова на лице не остается «живого» места.. Тональные крема лично для меня слишком тяжелые, нужен именно легкий корректор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup