Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Как определить поддельную аппаратуру в косметической клинике?

Для успешного выполнения бьюти-процедуры недостаточно только хорошего квалифицированного специалиста. Большое значение имеет применяемое оборудование. Кроме того, аппарат должен пройти обязательную сертификацию и иметь патент на выполнение лечения. Некоторые недобросовестные изготовители могут производить копии популярных моделей без проверки на соответствие своим параметрам, поэтому такие поделки могут нести пациенту вред.

На известных примерах специалисты из «Telo’s Beauty» рассказали нам о возможности подделок и основным признакам, по которым можно судить об этом:

«Zeltiq» служит для липосакции методом холода, часто используется в клиниках, поэтому является удобной мишенью для недобросовестных производителей. Большинство реплик производят в Китае и других соседних странах. Это оборудование несёт на себе обозначение, как на оригинале, но отличается качественными характеристиками. Принципы действия поддельной аппаратуры такой же и заключается в охлаждении жировой ткани. Результаты воздействия, однако, сильно отличаются и не соответствуют заданным.

Kriomezoterapiya Как определить поддельную аппаратуру в косметической клинике?

Патентованные устройства конструктивно могут на протяжении всего сеанса поддерживать в зоне работы одинаковую температуру. Подделки не обладают такой возможностью, и температура постоянно колеблется. В результате жировые клетки разрушаются, но подвергаются влиянию и соседние ткани, в том числе мышцы. Также появляются нарушения в токе крови, может появиться обморожение и даже некроз.

Узнать, что используемый агрегат подлинный можно, просмотрев предлагающуюся к нему документацию. Настоящий имеет обязательно патент. Пациент, пришедший в первый раз на процедуру, всегда имеет право потребовать у врача сертификат на оборудование. В этом случае он защитит своё здоровье от неправильного лечения.

med plus Как определить поддельную аппаратуру в косметической клинике?
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Если в оригинальном аппарате для лазерного омоложения, к примеру марки «Fraxel» имеется ряд своих ноу-хау, которые защищены патентами, то они полностью отсутствуют у аналогов. Лазерный луч оригинального прибора, попадая на поверхность кожи, разделяется. Также не поддаётся воспроизведению сканирующее устройство. Диаметр зоны обработки у патентованного агрегата очень маленький и этим заметно выигрывает у любого конкурента на рынке. Такой размер позволяет обходиться без появления рубцов на лице после процедуры.

DSC 9840 1024x680 Как определить поддельную аппаратуру в косметической клинике?

Копии не могут точно изменять диаметр пятна, поэтому иногда работа с аппаратом может вызывать осложнения. В хорошей клинике врачи обрабатывают участок целых восемь раз, для закрепления эффекта. Недобросовестные клиники демпингуют и проводят всего 2-4 процедуры. Цена для пациента заметно ниже, но и эффект тоже.

У прибора для лифтинга кожи «Ulthera» system есть свой двойник. Его выпускают в Корее. Сравнивать эти два устройства даже не стоит. Патентованный аппарат работает отлично, чего не скажешь о копии. Всё зависит от некоторых секретов и ноу-хау изготовителя.

491753 tort iz indyushinoy pecheni Как определить поддельную аппаратуру в косметической клинике?

Из-за недобросовестности врачей в некоторых клиниках подделку могут выдавать за настоящий прибор. В результате пациенты, испытавшие на себе действие оригинала, часто бывают разочарованы. Они думают, что прибор уже не может справиться с их проблемами и бракуют для себя технологию. Тем, кому повезло попасть на оригинал, оставляют восторженные отзывы.

Рынок постоянно насыщается новыми технологиями и приборами. Так, Regen ACR выпускает качественные пробирки для плазмолифтинга. Другие производители не могут до сих пор добиться хороших результатов в хранении тромбоцитов. Пробирки от других компаний часто дают плохие результаты и, конечно же, не патентованные.
Их эффект больше похож на обычную мезотерапию. Такие пробирки можно использовать для молодой кожи, при лечении акне, после агрессивной терапии. Они работают, но на порядок хуже, чем оригиналы от именитых швейцарцев.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup