Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Какой прибор для домашней физиотерапии лучше выбрать?

2

Последние годы косметическая физиотерапия претерпела изменения просто революционного характера, которые обновили представления об уходе за кожей в домашних условиях. Новинки, предложенные ведущими разработчиками, объединили в себе действенные технологии как лечения заболеваний кожи, так и омоложения.

Устройства для процедур, ранее доступные только в косметических салонах, а теперь малогабаритные и доступные для перемещения, вызвали огромный интерес у покупателей. Повышенный спрос вызвал появление на рынке более примитивной продукции от малоизвестных фирм. Все это привело к ситуации, когда разобраться простому покупателю в том, что ему предлагают, стало непросто.

Попробуем сравнить два устройства-лидера в данной области. Первое – это от гонконгской компании QNet, а второе – канадской фирмы Fyola.
Гонконгский прибор для омолаживающих процедур, препятствующих старению кожи, функционирует на гальванической и радиочастотной технологиях и многоцветной хромотерапии (используется красный, синий и желтые цвета).

В современной косметологии это наиболее эффективные методы профилактики и лечения заболеваний кожи, таких, как акне, пигментация, капиллярные «звездочки», воспаления и раздражения, — на которые затрачиваются всего десять минут в два-три дня. Устройство от QNet имеет титановые плоскости, которые во время гальванических процедур непосредственно контактируют с лицом, а на его рукоятке размещены массивные накладки из серебра. Само устройство работает от аккумуляторов из лития.

Прибор от канадской компании Fyola функционирует с помощью гальванической технологии, ультразвукового массажа и одноцветной хромотерапии (используется красный цвет). Устройство изготовлено с применением полированной стали, а сам прибор рассчитан на питание от 2-х небольших батареек.

Итак, техника от QNet применяет более дорогой источник энергии и материалы. У гонконгской компании используется титан и серебро, а у канадской – сталь. Литиевый аккумулятор позволяет QNet в функциональной части применять радиочастотную терапию, более эффективную, по мнению профессионалов. У прибора от Fyola она заменена на ультразвуковой массаж, что делает устройство более дешевым, но менее эффективным. К тому же в режиме хромотерапии продукция QNet применяет три цвета, а Fyola – один. Это явный минус, так как эффективность лечения лампой синего цвета в медицине давно доказана.

Разработчики QNet явно стремились к максимально качественному прибору, тогда как разработчики Fyola сэкономили на функциональности, делая прибор более доступным потребителю. Каждое устройство применяется с собственной серией гелей, в чем QNet опять же выигрывает у Fyola, предлагая более большой ассортимент специализированных средств.

Впрочем, обе эти компании предлагают качественную технику, в отличие от многочисленных дешевых аналогов сомнительной функциональности. Лучше заплатить от 500 долларов за продукцию QNet или 200 долларов – за Fyola, чем пытаться сэкономить и не получить нужного эффекта для лечения заболеваний кожи.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup