Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Инновационные разработки при лечении меланомы

Эксперты из Сэнфорд Бернем Prebys в сотрудничестве с учеными знаменитого медицинского института Дискавери, разработали новый уникальный препарат, который в скором будущем может быть применен для эффективного лечения рака кожи.

Краткая статистика

Рак кожи – достаточно распространенное и крайне опасное заболевание, в самой тяжелой стадии предполагающее летальный исход. Так, по сведениям Министерства Здравоохранения США, около 5 млн. американцев вынуждены ежегодно проходить курс медикаментозной терапии, призванный побороть раковые клетки кожи, но почти 9000 граждан умирают от меланомы – наиболее опасной формы заболевания.

Выход найден

Инновационный препарат, получивший рабочее название ВОО-756, предназначен для молекулярной машины – ингибируя и диссонируя рост клеток, он, как правило, применяется в комбинированном лечении, что повышает его эффективность. Практически все существующие на сегодняшний день способы борьбы с раком кожи имеют ограниченную успешность, ведь злокачественные опухоли могут быть невосприимчивы к тем или иным терапиям. Проблема решается за счет комбинирования препаратов, воздействующих на меланому.

med plus Инновационные разработки при лечении меланомы
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Источники заболевания

Научно доказано, что почти 50% меланом возникает вследствие мутации гена BRAF, а значит, основное лечение направлено именно на устранение подобных мутаций. Курс современной терапии позволяет выписывать пациентов со значительными улучшениями состояния здоровья, однако практика показывает, что в течении последующих нескольких недель, месяцев и даже лет многие из них испытывают рецидивы, так как злокачественная опухоль снова начинает развиваться и становится устойчивой к воздействиям применяемых ранее лекарственных препаратов.

ucheniy Инновационные разработки при лечении меланомы

Аналогичные результаты были получены и в результате опытов, проводимых исследователями на грызунах – после стандартного лечения мыши достаточно быстро возвращали нормальные показатели здоровья, однако опухоль возвращалась уже через 2-4 недели.

Механизм действия ВОО-756

ВОО-756, совместно вводимый, к примеру, с Зелборафом (аппарат для лечения метастатической или неоперабельной меланомы), не только эффективно устраняет опухоль, исключая возможность проявления рецидивов, но и обеспечивает преимущества в преодолении ее резистентности.

Таким образом, у миллионов людей, страдающих от онкологии, появляется надежда на полное исцеление. Более того – сегодня инновационный препарат тестируют как в качестве сильнейшего медицинского инструмента в борьбе с меланомой, так и при лечении ряда других раковых заболеваний. Не баснословно будет заявить: ВОО-756 стал первой успешной попыткой преодоления меланомы на крайней стадии развития рака!

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup