Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Зинерит от прыщей

Зинерит от прыщей
Содержание статьи:

В борьбе с прыщами достаточно трудно найти средство, которое поможет не только внешне избавить от проблемы, но избавиться от нее изнутри. Люди, у которых повышено вырабатывание кожного сала очень часто сталкиваются с проблемой угревой сыпи.

Многие специалисты советуют применять Зинерит от прыщей, так как это средство является очень эффективным. Оно позволяет достаточно быстро избавиться от проблемы. Огромным плюсом в его применении является то, что препарат не оставляет после себя рубцов или пятен, как это бывает после использования множества других средств.

Помогает ли

Зинерит – это специальное лекарственное средство, которое применяется для лечения угревой сыпи. Препарат считается достаточно эффективным в борьбе с акне благодаря своему составу. Эритромицин является активным веществом, которое обладает противовоспалительными свойствами. Он уничтожает микробы, которые создают условия для появления рубцов и других дефектов кожных покровов.

d2 Зинерит от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Ацетат цинка также является составляющей Зинерита и обладает подсушивающим эффектом, что способствует достаточно быстрому уничтожению проблемы. Особенностью активного вещества является способность нормализировать местный иммунитет и антивоспалительное действие.

Применив Зинерит от прыщей можно убедиться, что это один из лучших способов избавится от них на сегодняшний день. Противомикробные свойства способствуют быстрому лечению. Эритромицин является также регенерирующим средством, которое снижает выработку кожного сала. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Препарат Зинерит от прыщей отзывы имеет очень хорошие, и не только от пациентов, которые его применяли, но и от высококвалифицированных врачей. Дерматологи рекомендуют применять средство в борьбе с угревой сыпью. Преимуществом является то, что результат проявляется уже за несколько дней.

Недостатком лекарственного средства является то, что в его состав входит антибиотик, что может поспособствовать привыканию. Таким образом, со временем эффективность препарата начнет снижаться. Но, тем не менее, его эффективно применяют в борьбе со средней степенью акне.

Практика показала, что Зинерит помогает от прыщей, но в некоторых случаях проявляются побочные реакции. Это может быть сухость кожи или зуд в месте, где применяется препарат. Рекомендуется применять его исключительно по назначению врача, так как это не косметическое, а лекарственное средство. Также он не впитывается полностью, а оставляет прозрачную пленку на кожном покрове.

Цена

Зинерит от прыщей цену имеет в большинстве аптек не более 450 рублей, а стоимость на официальном сайте составляет 430 рублей. Но врачи советуют пользоваться именно этим препаратом, так как он помогает избавляться не только от проблемы, но и от последствий ее существования – следов, шрамов и рубцов.

Для избавления от прыщей на лице Зинерит считается одним из наиболее популярных на сегодняшний день средств. Он производится на основе порошка и спирта, которые необходимо смешивать пока они полностью не растворятся в однородную смесь. Лекарственный препарат имеет срок годности пять недель, а применять его в большинстве случаев советуют точечно.

Наносить его необходимо на очищенную от грязи или косметики, питательных кремов кожу, которая поражена сыпью. Не стоит пользоваться препаратом более двух раз в день на протяжении десяти недель.

Тем, кого интересует вопрос о том, помогает ли Зинерит от прыщей стоит посоветоваться со специалистом. Но в большинстве случаев уже после двух недель активного применения кожа становится гладкой и здоровой, теряет жирный блеск. Пропадают маленькие прыщики, а большие акне значительно уменьшаются в размерах, и вскоре совсем пропадают.

Препарат рекомендуют в борьбе с подкожными прыщами, если причиной их появления не являются проблемы с внутренними органами. Не стоит применять Зинерит более десяти недель, так как это может негативно отразится. Привыкание может поспособствовать появлению аллергических реакций.

Противопоказанием для лечения Зинеритом являются индивидуальные аллергические реакции на цинк или эритромицин. Его можно применять беременным, так как он не имеет негативного влияния на организм женщины. Также это касается лечения в период кормления грудью.

Стоит избегать возможного попадания лекарственного средства в область глаз, так как это вызовет раздражение или ожог. Если же препарат вызвал аллергию, необходимо прекратить использовать его, а раздраженную кожу следует обработать противовоспалительным кремом или специальной мазью.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup