Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Зеркалин от прыщей

d4 Зеркалин от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Средство от прыщей «Зеркалин», имеет много хороших отзывов. Он зарекомендовал себя как препарат, способный не только бороться с сыпью, но и предотвращать появлению новой. Раствор «Зеркалина», растворяет угри и камедоны, сохраняет кожу гладенькой и здоровой. Прежде чем начать пользоваться «Зеркалином», ознакомитесь с инструкцией, и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом.

Что входит в состав препарата?

Действующим ингредиентом является клиндамицин, вдобавок к нему в состав входят такие компоненты как раствор этанола, пропиленгликоль и вода. Несмотря на небольшой состав, эффективность препарата Зеркалина от прыщей доказана его потребителями.

Как работает «Зеркалин»?

Клиндамицин, входящий в состав препарата «Зеркалин» — это в первую очередь антибиотик, и именно он играет самую главную роль в борьбе с угревой сыпью. Препарат попадая на кожу, приостанавливает работу сальных желез, это помогает оставаться коже чистой, не перегруженной лишними жировыми скоплениями.

ruZy4JZ4y5w86TZzVhtA Зеркалин от прыщей

Клиндамицин, как и положено современному антибиотику, быстро убивает вредоносные бактерии. Таким образом, им не удается вызывать все новые воспаления. Входящий в состав этанол тоже обладает обеззараживающим действием. Вдобавок он помогает антибиотику пробраться глубоко в поры, а при испарении спиртового раствора кожа немного подсыхает. Такая комбинация позволяет не только уничтожить бактерии, но и нормализовать выработку кожного сала.

Комедоны, они же «черные точки», под воздействием лосьона не будут воспаляться, а их количество постепенно уменьшится. Результат очень впечатляющий — даже после двух-трех применений можно заметить, что покраснение спало. Регулярное использование поможет избавиться и от угревой сыпи, и от жирного блеска кожи. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Как пользоваться «Зеркалином»?

Нет никаких особых ритуалов по нанесению, все просто, начните с того, что хорошо умойте лицо с мылом или гелем для умывания, на коже не должно оставаться следов макияжа (если такой имеется). Протрите лицо полотенцем. При помощи ватного диска, нанесите средство на пораженные участки кожи, но при этом избегайте зоны слизистых оболочек, в частности глаз. При параллельном использовании, положительный и дополнительный эффект оказывает хозяйтвенное мыло от прыщей, которым необходимо пользоваться регулярно.

b308b8e07c3b441aaad78b4fb29b0169 Зеркалин от прыщей

Как правило, первые результаты видны уже через пару дней. Но «Зеркалином» рекомендуется пользоваться от полутора до двух месяцев, либо же до полного выздоровления. Если в указанные сроки прыщи не пропали, после 12 недель применения, следует сделать перерыв, а потом, проконсультироваться с врачом, о дальнейшем применении «Зеркалина». Средство от прыщей «Зеркалин» можно начинать применять с 12-ти лет.

Отзыва дерматологов о средстве

Часто приходится прописывать этот препарат, особенно молодежи. Приятно видеть, как кожа на глазах хорошеет. Нужно понимать, что универсального средства от акне не существует, но Зеркалин обычно дает хороший результат.
Городничева Екатерина, г. Уфа

Зеркалин достоин внимания любого дерматолога. Он эффективен и сам по себе, и в роли элемента комплексной терапии. Клиндомицин, раствором которого он является, показал себя лучшим антибиотиком для лечения акне. Пациентам с поражением средней и слабой степени зеркалина обычно хватает, чтобы забыть об акне. При тяжелом течении болезни у взрослых использую его вместе с другими препаратами. Зеркалин помогает снять симптомы болезни.
Насыбуллина Лейсан, г. Казань
Надежное и удобное средство. Когда поражение обширное, лосьон – лучшая лекарственная форма. Пациент может быстро обработать любую поверхность тела, даже кожу под волосами. Цена доступна для всех.
Субботина Марина, г. Пермь

Зеркалин – эффективное лекарство. Он содержит антибиотик клиндамицин, способный решить проблему с акне, избавив кожу от бактерий, вызывающих воспаление. Спирт оказывает дополнительное обеззараживающее действие и «подсушивает» прыщи. Хочу заметить, что самостоятельно узнать, что именно вызывает воспаления, невозможно! Необходимо посетить дерматолога. Даже лучшее лекарство бесполезно, когда применяется не по назначению.
Шеверова Анна, г. Москва


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментариев (6)
  1. Василий
    07.02.2015 в 17:01 · Ответить

    Зеркалин — универсальное и действенное средство. Особенно хорошо помогает при начальных стадиях. Тогда быстро можно добиться желаемого результата без особых усилий. Быстро появляются первые результаты после начала применения.

  2. andreyeast
    17.03.2015 в 16:18 · Ответить

    Давно уже беспокоит проблема, что касается прищей. Не приятно, когда на лице высыпь, это вызывает отвращение у людей и часто люди ищут в интернете мази, делают операции, ради устранения проблемы. Ученые придумали способ, как избавиться от прищей — это «Зеркалин». Данный препарат не вызывает ни каких побочных эффектов.

  3. Лилия
    Лилия
    30.03.2015 в 15:49 · Ответить

    Проблемная кожа беспокоит уже достаточно давно. За это время испробовала массу средств. Однажды представился случай испытать и данный препарат. Результат был уже заметен спустя несколько применений, лицо очищается, покраснения постепенно уходят. Наносить стоит точечно на пораженные участки кожи. Плюс данного лекарства ещё и в том, что стоимость «Зеркалина» ощутимо ниже аналогичных средств, в состав которых входят антибиотики.

  4. Zlata
    22.04.2015 в 12:28 · Ответить

    Очень хорошее средство для лечения проблемной кожи. «Зеркалин» посоветовал врач-дерматолог, когда летом от пыли у меня появлялись небольшие прыщики. Пройдя лечение курсом в один месяц кожа стала чистая.

  5. smusixx
    22.05.2016 в 00:02 · Ответить

    Я подросток,и,конечно,меня беспокоит эта проблема: первые года два-три даже не знал,что и делать, но потом наткнулся случайно на сайт,заказал себе,и наконец-то я исцелен :D. Спасибо людям,которые изобрели это волшебное средство)))

  6. Мария Айматова
    23.05.2016 в 19:09 · Ответить

    Прыщи появляются нечасто, но уж если выскочили, проходят очень долго. Однажды месяц приходилось кремом-корректором замазывать два красных прыща. Черные точечки тоже корректором скрывала, однако не лечение это, а просто маскировка. Прочитав о «Зеркалине», тотчас купила его. Мне недели хватило, высыпания прошли. В целях профилактики лицо месяц раствором протирала, в результате и черные точки ушли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup