Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Защититься от солнца поможет вещество с вековой историей

Диоксид церия-вещество известное уже больше века используется в медицинских целях как антисептик и как антиоксидант, следовательно если клетки вашего организма решил ускоренным темпом окисляться и стареть, то именно это вещество скажет им категорическое «нет».При этом за такой, продолжительный период никаких негативных последствий от его использования не замечено.

До недавнего времени, не смотря на фармакологические качества,диоксид церия использовался в основном в таком нужном, но безусловно менее благородном деле, как шлифовка стекол, а на Туманном Альбионе серьезно рассматривалась идея использования его в качестве некой присадки для дизельного топлива.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Однако ученые из Москвы, Томска и Киева были абсолютно другого мнения на счет этого замечательного, как оказалось, вещества. На его основе решили разработать солнцезащитный крем, который в отличии от ныне существующих, базирующихся в основном на диоксидах титана и цинка, будет безвреден для кожных покровов.

Давно ходят дискуссии, на сколько безвредны крема на основе диоксидов титана и цинка, и бытует вполне заслуженное мнение, что не совсем, так как они, защищая от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, в свою очередь вызывают различные заболевания кожи, за счет проникновения в организм и поражения различных клеток организма.

Как сообщают информационные агентства, в том числе такой авторитетный источник, как ТАСС, хорошие известия пришли из Москвы, где сотрудники Медицинского университета совместно с коллегами из Томского Госуниверситета и Киевского института микробиологии вирусологии тестируют изобретение, при чем не только как солнцезащитный крем, но и как эффективное средство от уже полученных ожогов.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup