Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Ежедневный уход и очищение кожи летом

face

Основной аспект в уходе за кожей это ее очищение. Летом грамотно очистить кожу задача не из легких, однако это необходимый этап ухода. Правильное выполненное очищение может улучшить общее состояние кожи, а вот мельчайшие нарушения могут очень пагубно сказаться и стать причиной множеств проблем разных видов: как аллергических реакций, так и преждевременного старения. Эксперты NIVEA и редакции Woman’s Day и СВЕН ФЕЙ опубликовали правила по уходу за кожей лица.

Первое - всегда уделять должное внимание демакияжу зоны вокруг глаз. Летом зачастую макияж становится более легким: исчезают толстые слоя тональных кремов, насыщенных румян, яркой помады и прочее, но изящно подчёркнутые глаза никуда не исчезают. Вокруг глазная область считается самой трудной для очищения, ведь она, очень тонкая и ее легко повредить.

Однако, именно на глаза зачастую наносятся наиболее агрессивные средства: подводка, тушь или консилеры. Все это негативно сказывается на коже. Чтобы процесс очистки стал менее трудным, необходимо подбирать специальные средства с ухаживающими элементами. Например, с экстрактом василька – он увлажняет и успокаивает кожу, а также способствует уменьшению нагрузок на кожу вокруг глаз.

Особого внимания заслуживает снятие туши с ресниц. Эксперты рекомендуют, смочить ватный диск любым средством с маслянистой основой и подложить его на нижнее веко, под ресницы, а вторым диском непосредственно снимать тушь. Таким образом, данная процедура будет более эффективна и менее опасна.

Второе - главной проблемой в летнее время остается сухость кожи. Снижение количества употребляемой воды, сухой воздух, воздействие солнечных лучей – все это негативно влияет на кожу и сильно ее сушит. В свою очередь, любое очищение кожи так же ее пересушивает, и чтобы не наносить дополнительный урон, уход в летнее время должен быть как можно более щадящий.

В пример эксперты приводят очищающий тоник, молочко для умывания или мицеллярную воду. Все эти средства не только приводят кислотность кожи к природному балансу и питают кожу, но еще и удаляют избыточные жиры и остатки косметики.

На последнее средство стоит обратить особо пристальное внимание. Оно набрало популярность за последние несколько лет, покорив своей уникальность как простой пользователей, как и принципиальных экспертов. Уникальность мицеллярной воды в обеспечении бережного и эффективного очищения одновременно. Это происходит благодаря мицеллам, действующим как магнит. Они притягивают имеющиеся частицы жиров и косметики, которые далее необходимо просто снять ватным диском. При этом структура кожи не нарушается, поэтому данное средство хороший вариант для ухода.

Все же, необходимо помнить, для более глубокой очистки, можно и нужно пользоваться другими специализированными средствами, особенно в летнее время.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup