Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Дрожжи от прыщей

Дрожжи от прыщей

Пивные дрожжи представляют собой одноклеточные грибы, которые ранее использовались исключительно для производства пива. Отсюда и произошло их название. Однако со временем ученые, изучая их свойства, обнаружили, что они обладают целым набором полезных качеств, благодаря чему их стали применять как биологические добавки. Пивные дрожжи эффективно пополняют организм недостающими витаминами и микроэлементами, способствуют нормализации гормонального баланса, улучают работу пищеварительной системы и выводят шлаки, токсины и различные вредные вещества из тела человека. Именно благодаря этому улучшается состояние кожи, которая, как известно, является зеркалом здоровья. Косметологами замечено, что если регулярно применять пивные дрожжи от прыщей, то их количество заметно уменьшается, или они вовсе исчезают, улучшается цвет кожи и ее здоровье.

Цена

d1 Дрожжи от прыщей

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Дрожжи от прыщей являются эффективным средством, которое позволяет не только улучшить состояние кожи, но и положительно повлиять на здоровье в целом. Возможно применение дрожжей как внутрь, в виде таблеток или капсул, так и наружно, на кожу в виде масок. Для эффективного применения капсул и таблеток, прежде чем начинать их прием, следует проконсультироваться с врачом, который назначит соответствующий курс в зависимости от вашей проблемы. Маски для лица можно применять в домашних условиях, в том случае если у вас нет индивидуальной непереносимости к компонентам маски или аллергии. Общеизвестно, что дрожжи от прыщей имеют положительные отзывы об их применении как от профессиональных косметологов, так и от обыкновенных женщин, которым это чудесное средство помогло избавиться от прыщей и вернуть коже здоровый и сияющий вид. Основным преимуществом дрожжей перед другими препаратами является их нетоксичность и абсолютная натуральность, они не содержат химикатов, консервантов и красителей.

Кроме того, в состав пивных дрожжей входит огромное количество полезных веществ. Например, витамины группы В стимулируют защитные функции кожи, улучшают обменные процессы и способствуют обновлению клеток. Витамин Е, признанный как прекрасный антиоксидант, повышает упругость кожи, улучшает ее цвет и способствует оздоровлению. Никотиновая кислота (витамин РР) обеспечивает питание кожи за счет улучшения микроциркуляции крови. Пантотеновая кислота (витамин В5) предотвращает потерю влаги кожей и препятствует образованию морщин. Витамин Н (биотин) отвечает за регенерацию кожи, а холин также нейтрализует покраснения и устраняет шелушения. Из микроэлементов и макроэлементов, которыми богаты дрожжи, следует отметить магний, калий и фосфор, которые отвечают за восстановление кожи и улучают ее питание, а также серу и цинк, способствующие выведению ненужных веществ из клеток. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Пивные дрожжи от прыщей, как показывают отзывы многих женщин, хорошо применять в качестве масок для лица. Для этого сухие пивные дрожжи смешивают с различными ингредиентами, в зависимости от типа кожи, наносят на лицо и, спустя несколько минут, смывают теплой водой. Кожа приобретает здоровый вид, а прыщи постепенно исчезают.

Каким из способов применять дрожжи – решать вам, но следует помнить о том, что эффект не будет моментальным, а должно пройти несколько недель от начала их применения.

Еще одним хорошим моментом, говорящим в пользу дрожжей, является то, что на пивные дрожжи от прыщей цена вполне приемлема, и они доступны каждому. Стоимость данного продукта, в зависимости от фирмы производителя, варьируется от 70 до 300 рублей.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. zaec
    29.03.2016 в 05:05 · Ответить

    Главная моя проблема это прыщи на коже. Много разных средств пробовала для лечения , но пивные дрожжи с добавлением серы оказались самые действенные. Уже через неделю высыпаний стало меньше, следы от прыщей стали исчезать, также стало меньше жирного блеска, а через 1-2 месяца кожа выглядит здоровой и ухоженной. Волосы также становятся блестящими и меньше выпадают. Теперь раз в полгода пропиваю курс и всем советую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup