Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Детский крем от прыщей

Детский крем от прыщей

Существует большой выбор детских кремов от прыщей. В чем их особенности? Как известно, детская кожа очень чувствительна к внешнему воздействию и имеет довольно невысокий защитный барьер. Поэтому все детские крема изготовлены с учетом этих факторов. В качестве ингредиентов используются натуральные компоненты, наличие консервантов сводиться к минимуму, отсутствуют синтетические красители, что делает их максимально пригодными к использованию практически в большинстве случаев угревой сыпи и акне. Возможность комбинировать уже готовые крема с дополнительными желаемыми добавками делает их более универсальными.

d4 Детский крем от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Подбирая детский крем от прыщей, обращайте внимание на производителя во избежание подделок. Далее внимательно изучите его состав. Основная задача детского крема состоит в том, чтобы успокоить раздражение, увлажнить и создать защитный барьер для чувствительной детской кожи. В состав входят натуральные экстракты лекарственных растений: ромашки, тысячелистника, зверобоя, череды; масло кунжута, миндаля, облепихи, шиповника, экстракт календулы, масло эвкалипта и другие. Все они обладают противовоспалительным, противоаллергическим, антисептическим, тонизирующим и стимулирующим регенераторные процессы эффектами для кожи. Обязательным условием при подборе крема является способность регулировать работу сальных желез, что достигается наличием витаминов А и Е (мощный антиоксидант), биотина. Входящий в состав глицерин способствует увлажнению.

Для подростков

«Проблемная кожа» – словосочетание, очень часто используемое в обиходе у подростков, включающее в себя помимо неприятных высыпаний в виде прыщей, черных точек, жирного блеска, ощущения нечистоты, еще и эмоциональный дискомфорт. Все это ведет к надолго испорченному настроению, а иногда к стрессу и депрессии. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Кремы от прыщей для подростков помогут если не решить проблему, то хотя бы свести негативные проявления прыщиков к минимуму. Рынок косметических товаров предлагает огромный выбор самых разнообразных средств от прыщей для подростков таких производителей как Авен, Гарньер, Азелик, Фаберлик, Флоресан, Клерасил и многие другие. Как правило, в их состав входят антисептик, подсушивающие и смягчающие средства.

В случае тяжелых форм акне такие средства не всегда помогают, и в этом случае на помощь приходят фармацевтические препараты, такие как: дифферин, клензит-с, зинерит, скинорен, далацин, левомиколь. В основу большинства из этих препаратов входи антибиотик, который оказывает бактерицидное действие, а вспомогательные вещества помогают бороться с воспалительным процессом и последствиями прыщей на коже – пятнами и рубцами.

Также большой популярностью пользуются такие проверенные мази как салициловая, цинковая, ретиноевая. Это недорогие и эффективные средства по борьбе с подростковыми прыщами, которые хорошо себя зарекомендовали и остаются актуальными долгие годы.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup