Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гель Скинорен от прыщей

Для тех людей, которые страдают остаточными пятнами после удаления прыщей, а также для больных гиперпигментацией, идеальным средством будет гель от прыщей Скинорен. Однако для сохранения эффекта после использования Скинорена необходимо в процессе лечения точно соблюдать инструкцию по применению.

Матвеева Анна Вячеславовна

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Действие этого препарата заключается в том, что он блокирует деление белка в клетках, приостанавливая тем самым рост клеток, а это препятствует скапливанию жиров в волосяном фолликуле. Препарат, помимо прочего, обладает противовоспалительным воздействием и уничтожает бактерии на кожном покрове и в железах. Одним из преимуществ этого средства является то, что ему не страшно привыкание микроорганизмов, а значит это отличный выбор для продолжительной терапии.

Дозировку и сроки лечения от прыщей Скинорен гелем может назначить только специалист, который при диагностике и прогнозировании терапии учтет все индивидуальные особенности организма пациента.

Гель наносится на предварительно вымытую и очищенную кожу лица. Кожа должна быть сухой. Затем препарат равномерно распределяют тонким слоем и массажирующими движениями медленно втирают. Частота применения – 2 раза в сутки.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Как правило сроки лечения угрей в легкой форме ограничиваются не более, чем одним месяцем. Достаточно дождаться эффекта, когда кожа очистится и устранится основная масса прыщей. Для закрепления устойчивого результата и более глубокой терапии сроки лечения расширяются до 3-4 месяцев. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Препарат имеет свои сразу же выявляемые побочные эффекты. К ним относятся различные местные реакции кожного покрова, жжение, покалывание и даже покраснение и зуд. Однако ничего страшного в этом нет, необходимо продолжить использование средства, так как все эти эффекты проходят самостоятельно и не имеют последствий. Несмотря на то, что в ходе исследований отрицательное действие препарата при его использовании во время беременности не обнаружено, если вы планируете лечение с помощью Скинорена, консультация с грамотным специалистом обязательна.

Особые предписания:

  • При попадании средства на слизистую (глаз, полости рта или носа) срочно промойте место поражения с использованием теплой проточной воды.
  • Если побочные эффекты, наблюдаемые в первые дни, сохраняются на протяжении нескольких недель, допускается приостановление применения либо ограничение дозировки до одного втирания в сутки. После прохождения – продолжить согласно начатому курсу.
  • Если комплексное лечение от прыщей требует сочетать Скинорен с другими лекарственными препаратами, то следует сократить дозировку препарата до 1 применения в сутки.

Читайте также:

Гель для умывания от прыщей
Энтеросгель от прыщей
Гель от прыщей Куриозин

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

Powered by WordPress Popup