Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гель от прыщей Куриозин

Так или иначе, мы все сталкивались с проблемой появления угревой сыпи на лице. И большинство пыталось и пытается бороться с ней. Почти все из этих «счастливчиков» скажут вам – эта борьба не самая легкая. Бесспорно, для профилактики и лечения можно прибегать к народным косметологическим методам, однако лучше всего подействует комплексное лечение, назначенное врачом.

Бурцев павел Витальевич

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Одним из эффективных средств для этого является гель от прыщей Куриозин. Этот препарат производится в двух видах: в форме раствора и геля. В составе препарата – смесь гиалуроновой кислоты и цинка. Это незаменимое вещество (гиалуроновая кислота) для поддержания здорового вида кожи и ее эластичности. Но при возникновении прыщей, ран, язв на коже, концентрация кислоты стремительно падает. Если использовать гиалуроновую кислоту в это время, будут ускорены процессы регенерации кожи и ангиогенеза. Антисептический эффект цинка снимает воспаление и ускоряет заживляющую способность. Раствор Куриозина используют для обработки язв, повреждений и ран на коже. Кроме того, частое применение этот препарат находит при лечении ран после ожогов. И, конечно же, гель Куриозин часто используется в борьбе от прыщей и угревой сыпи. Препарат восполняет нехватку гиалуроновой кислоты в тканях и улучшает заживление.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Применение. Согласно отзывам о таком препарате от прыщей, как Куриозин, то его можно использовать не только в процессе лечения, но и при проведении профилактических процедур, предупреждающих появление акне.

Куриозин не провоцирует побочных эффектов и не сопровождается аллергическими реакциями, благодаря чему длительное его использование безвредно. Средство наносится на очищенную кожу (раствором перекиси водорода) два раза в сутки.

Низкая цена и возможность приобретения в любой аптеке делает Куриозин очень популярным средством. В процессе терапии с помощью Куриозина действие препарата можно усилить, соблюдая некоторые правила:

  • Правильное питание. Употребление вредных продуктов будет препятствовать заживлению кожи, а также затягивать лечение. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.
  • Гигиена кожи. Категорически не рекомендуется использовать общие полотенца (частой причиной угревой сыпи является кожный клещ). Не запрещено и нанесение ежедневных масок, очищающих поры.
  • Загар. Увлечетесь загаром или понежитесь в солярии – и иммунитет вашей кожи тут же упадет. Следует воздержаться еще и потому, что это может усугубить проходящие дегенеративные процессы.

Читайте также:

Гель для умывания от прыщей
Энтеросгель от прыщей
Гель Скинорен от прыщей

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup