Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гель для умывания от прыщей

Гель для умывания от прыщей

Угревая сыпь является достаточно распространенной проблемой, особенно у подростков или у людей с достаточно активным выделением кожного сала. Существует множество современных средств, которые помогают в борьбе с прыщами. Но подбирать их лучше всего после консультации с врачом.

Гель для умывания от прыщей может достаточно благоприятно повлиять на состояние кожных покровов и значительно уменьшить воспалительный процесс. Более того, регулярное использование предотвратит распространение инфекции. Подбирать средство необходимо по особым критериям так, чтобы оно подходило для кожи и не вызывало аллергических реакций или сухости.

Гель для умывания от прыщей

d4 Гель для умывания от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

На сегодняшний день представлен широкий ассортимент гелей для умывания от прыщей, которые обладают антибактериальным эффектом, также в их состав может быть включена азелаиновая кислота или ретиноиды. При выборе специального средства стоит учитывать, что использовать его нужно в течение ограниченного времени.

Гели, которые имеют более щадящее воздействие на кожные покровы, можно использовать регулярно, так как их основное предназначение – это очищение кожи от загрязнений, а также борьба с сыпью и противостояние появлению новых прыщей на здоровых участках.

Основным заданием средств является восстановление липидного баланса кожи и ее увлажнение, успокоение. Стоит подбирать гели, в состав которых входит алое вера, календула, а также эфирные масла. Для того чтобы противостоять воспалению, необходимо пользоваться препаратами с подсушивающим эффектом.

Советы

Выбор геля от прыщей имеет очень важное значение для состояния кожи в будущем. Но в некоторых случаях использования средства не является залогом успеха, так как причина появления сыпи может быть вызвана нарушением гормонального баланса или заболеваниями некоторых внутренних органов. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Для того чтобы добиться результата, стоит уменьшить использование косметики, а также подобрать качественный гель, основанный на более щадящих составляющих. В случаях, когда угревая сыпь очень сильно распространена, можно выбирать средство, которое содержит ретинол-адаптален.

Рекомендуется подбирать гель, в составе которого находится цинк, азелаиновая кислота или другие натуральные компоненты, которые не являются опасными для кожных покровов.

Читайте также:

Энтеросгель от прыщей
Гель от прыщей Куриозин
Гель Скинорен от прыщей



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup