Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Гель бадяга от прыщей

119

Гель бадяга от прыщей на текущий момент считается наиболее эффективным средством в борьбе с различными высыпаниями на коже лица. На его приготовление используется губка бадяги – пресноводного зеленоватого или бурого по цвету животного-биофильтратора, растущего в водоемах. Бадяги напоминают собой кораллы. Они извлекаются из воды и перетираются в порошок. Далее становятся основой для приготовления различных косметических средств.

Бадяга – эффективное средство от пятен после прыщей

d3 Гель бадяга от прыщей

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Бадяга обитает только в чистых пресноводных водоемах, поэтому полученный из нее порошок считается экологически чистым продуктом. Питаются эти животные микроорганизмами и органикой, постоянно пропускают через себя большие потоки воды. Скелет бадяги состоит из кремния, мелких плотно склеенных между собой иголок. Указанный элемент полезен для здоровья и кожных покровов в целом.

Бадяга от прыщей в аптеках стоит не так уж дорого, поэтому ее смогут приобрести для лечения все желающие. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий. Цены зависят от вида продукта, так как из бадяги могут делать: гели, мази, и от производителя. Бадяга собирается всегда летом, затем ее тщательно промывают, очищают, сушат. Для высушивания необходимо использовать только солнечные лучи, а не механические сушки. Полученный с губки бадяги порошок принято разводить: маслом, водой. Сегодня это вещество входит во многие гомеопатические продукты.

Бадяга от пятен и от прыщей – эффективное современное средство. Его уже успели многие опробовать на себе. Секрет этого косметического продукта заключается в раздражающем воздействии на кожу, очищении закупоренных пор, расширении кровяных сосудов и капилляров, а значит, станут лучше: дыхание кожных покровов и кровоснабжение. При этом на поврежденные участки оказывается рассасывающее действие, которое также успокаивается боль. Бадяга от прыщей отзывы имеет только положительные, редко можно встретить в социальных сетях или на форумах комментарии о том, что это косметическое средство кому-то не помогло. Во время воздействия бадяга способна высвобождать множество биологически активных веществ, тем самым ускоряя заживление воспаленных тканей, рассасывание рубцов, уплотнений после образования прыщей. В итоге кожная защита восстанавливается всего за несколько недель, а сама кожа очищается от прыщиков. Также бадягу рекомендуется применять людям, страдающим ревматизмом – она эффективно избавляет от синяков и ушибов. Бадяга способна избавить не только от пятен после прыщей, но и от устаревших пигментных образований.

Это вещество уже давно стало использоваться в косметической сфере, потому что способно отшелушивать ороговевшие клетки. Косметологи его применяют не только для чистки кожных покровов, но и для того, чтобы уменьшить морщины, отбелить кожу, простимулировать выработку новых клеток взамен устаревших. Гель бадягу от прыщей можно найти во многих косметических магазинах. На то, чтобы использовать этот продукт дома, нет никаких ограничений. Также на основе бадяги принято выпускать маски, бальзамы: с их помощью можно за несколько применений избавиться от пигментации кожи, веснушек, кровоподтеков и синяков, угревых высыпаний.

Маски на основе бадяги не рекомендуется использовать людям, которые знают, что у них чувствительная, нежная кожа. Также это касается людей, у которых расширенные сосуды, телеангиоэктазия, гипертрихоз или на коже есть царапинки, прогрессирующий воспалительный процесс. Применение масок в таких ситуациях вызывает раздражение. Реже приходится сталкиваться с аллергическими реакциями, гиперемией кожи.

Бадяга используется только для удаления пятен после различных высыпаний на коже, а не для снятия воспаления.

Проверенный метод избавления от следов прыщей выглядит так: необходимо смешать порошок бадяги с перекисью водорода в соотношении 1:4. Сначала кожа очищается тоником и только после этого наносится тонко указанное выше средство максимум на 10 минут, затем смывается теплой водой.

Делать такую процедуру нужно не чаще одного раза в неделю. Во время применения на коже появляется небольшое жжение – это нормальная реакция на процедуру, так что можно не опасаясь продолжать дальше. Такие маски помогают избавиться от всех последствий акне и получить здоровую бархатистую кожу всего за несколько недель.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup