Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

В Бразилии проведена уникальная операция по спасению руки

В Бразилии врачи спасли оторванную руку пациенту, пришив ее к животу. По источникам «The Independent» трагедия произошла на производстве, когда машинист Карлос Мариотти по неосторожности сунул руку в станок и ее почти полностью затянуло внутрь, в результате чего мужчине срезало два пальца и очень сильно травмировались мягкие ткани, да так, что шанс спасти конечность был минимальной. Однако врачи-хирурги пришли к одному единственному правильному решению — пришить руку к животу, дабы избежать ампутации и заражения.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Уникальной операцией руководил травматолог-ортопед Борис Брандао, работающий в госпитале в Санта Отилиа, который позже поведал, что таким образом конечность будет защищена от инфекций и предотвратит гниение сохранившихся мягких тканей. Для этого врачи создали специальный «карман» на животе пациента, куда в последствии была помещена рука. Теперь в течении шести недель поврежденные сухожилии и ткани должны восстановиться, чтобы потом была возможность сделать пересадку кожи.

Однако, по прогнозам врачей, после всех операций Карлос не сможет в полном объеме пользоваться рукой, потому что былую подвижность пальцев и всей конечности уже нельзя вернуть. Но в тоже время есть шанс, что некоторые мышцы смогут нормально функционировать и в будущем мужчина будет в состоянии выполнять кое-какие действия. Хирурги считают, что такое состояние руки обеспечит лучшее качество жизни, чем ее отсутствие.

В нашей стране тоже есть специалисты, которые с таким же успехом проводят подобные операции по пришиванию поврежденных конечностей к любой части тела. Недавно в конце 2015 года такая процедура была проведена в Перьми, когда врачи спасая руку пациента, также вшили ее в живот.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup