Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

В Америке создана умная повязка

Институт технологий штата Массачусетс нашел новое применение полимерам и разработал необычный бинт, который при необходимости и плохом состоянии больного может сам вводить ему лекарство. Основой бинта является гидрогель, который почти на 90% состоит из воды. Для предотвращения растягивания и разрыва бинта основа содержит титановые электронные компоненты и биополимеры. Изделие оснащено емкостью для лекарства и температурные датчики. Эта информация была предоставлена учеными Америки и опубликована в журнале Advanced Materials.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Ввод нужного лекарства происходит при изменении состояния и температуры пациента. «Умная» повязка, созданная американскими учёными, сама следит за состоянием тела. «Особенно полезным такой бинт будет при лечении кожных заболеваний и повреждений при ожогах», — считает Чжао Хуанхэ, доцент кафедры машиностроения Массачусетского технологического университета.

Учёный говорит, что бинт пришлось сделать эластичным, мягким, способным легко менять свою форму, для того, чтобы электроника могла быть в тесном контакте с телом человека. Если до этого электроника использовалась только на сухой и ровной поверхности, то теперь новое изобретение позволяет эксплуатировать его на влажном и мягком человеческом теле.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup