Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Виши крем от пигментных пятен

Бурцев павел Витальевич

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Пигментные пятна не украшают внешность человека. Оптимальным вариантом для их устранения служат различные косметические средства, в том числе и крем «Виши». Этот производитель известен на территории России и ему доверяют большинство пользователей. Отлично себя зарекомендовал крем Vichy Idealia PRO. Оно эффективно борется с пигментными пятнами, удаляя их. Причем, он одинаково действенен в отношении светлых и более темных пигментных отметин.

Осветляющий эффект кремов линейки «Виши»

«Виши» крем от пигментных пятен обеспечивает осветляющий эффект коже. Он устраняет активный выброс меланина в определенных участках кожного покрова и способствует образованию новых клеток эпителия с нормальным синтезом пигментов. Кроме того, крем защищает кожу от воздейтсвия ультрафиолетовых лучей, которые негативно влияют на кожу с пигментными пятнами. Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от папиллом за 2 недели без особых усилий.

Способ применения средств серии «Виши»

Крем «Виши» от пигментных пятен отзывы неплохие среди пользователей. Наносится крем утром и вечером, после тщательного очищения кожи.

Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Средство должно находиться на тех участках кожи, которые подвержены пигментации. Эффект от использования крема наступает быстро – спустя 30 минут после нанесения можно наблюдать, что кожа лица становится более светлой и гладкой. Понадобится примерно10 дней, чтобы заметить, что размер пятен уменьшается.

Курс лечения кремом – 4 недели. По практике, пигментные пятна на ногах становятся светлее на два тона.

Чем помогает лечебная косметика?

Крем «Виши» относится к этой категории косметических средств. Ее применяют те люди, которые имеют ярко выраженные дефекты кожного покрова. Основными достоинствами кремов линейки «Виши» можно назвать:

  • крем отлично впитывается в кожу, не создавая жирного блеска;
  • косметическое средство не нуждается в частом обновлении;
  • ухаживающий крем является высокоэффективным против пигментных пятен.

Крема «Виши» созданы специалистами для тех пользователей, которые имеют не только в качестве проблемы пигментные пятна, но и покраснения. Обычно косметические средства от названного производителя подходят для всех типов кожи, они просты и удобны в использовании. В основе создания этого крема лежат эффективные технологии, что обеспечивает более плотное покрытие кожи. Тональный крем от «Виши» способен скрыть видимые эффекты без жирного блеска. Эффект от нанесения тонального крема сохраняется 15 часов.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Комментариев (4)
  1. Аватар
    Ирина К.
    25.01.2015 в 23:39 · Ответить

    Осветляющие средства могут пригодиться всегда. Люди с пигментацией (весенне-летние веснушки на лице, старческие пятна на запястьях) чаще прочих их применяют. Очень пригодятся и рекомендации дерматолога Бурцева по использованию.

  2. Аватар
    Игорь
    19.02.2015 в 22:10 · Ответить

    У моей мамы длительный загар на солнце привел к неприятным последствиям. С возрастом появилась проблема, как пигментация лица и кожи. Начала использовать средство «Виши». Через неделю кожа лица стала светлой, исчезли пятна. Стала выглядеть гораздо моложе.

  3. Аватар
    Нина
    19.03.2015 в 21:16 · Ответить

    Недаром этот крем такой дорогой. Долго не решилась покупать его из-за высокой цены, но потом решилась и не пожалела, крем оказался очень эффективным. Пятна на лице и шее, которые остались у меня после беременности и родов, исчезли через две недели использования крема.

  4. Аватар
    Дмитрий
    04.04.2015 в 00:47 · Ответить

    Решили испытать на себе данный крем у моей жены появились пигментные пятна на шее и плече. Заметили после возвращения с отдыха. Хочу отметить, что цвет пятен стал светлее после использования крема. Я сам в чудеса с кремами не верю, но жене результат нравится, поэтому будем продолжать мазать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

    Реабилитационные клиники

    Powered by WordPress Popup