Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Белара от прыщей: отзывы

Белара от прыщей отзывы

Белара – это препарат для лечения нарушений гормонального фона. Это пероральный монофазный контрацептив с антиандрогенным эффектом.

Фармакологический эффект

d4 Белара от прыщей: отзывы

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Белара представляет собой комбинированное контрацептивное средство для орального применения. Препарат приводит к уменьшению секреции ЛГ и ФСГ и, следовательно, подавляет овуляцию, а также трансформацию и пролиферацию эндометрия. Оказывает влияние на цервикальную слизь (нарушение подвижности сперматозоидов).

Действующие вещества:

  1. Этинилэстрадиол;
  2. Хлормадинона ацетат.

В роли эстрогена выступает синтетический заменитель — этинилэстрадиол. Он значительно повышает секрецию глобулина, тем самым, снижает количество тестостерона в крови. Снижает секрецию потовых желез, уменьшает продукцию кожного сала, благодаря чему Белара используется в дерматологической практике для лечения прыщей и акне. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Хлормадинона ацетат является синтетическим прогестагеном с антиандрогенными свойствами. Кроме надежного противозачаточного эффекта, данный препарат уменьшает проявления ПМС, дисменореи, нормализует менструальный цикл. Белара снижает риск развития доброкачественных новообразований груди, злокачественных процессов эндометрия и яичников.

 Белара от прыщей: отзывы

Информация о побочных эффектах

На фоне применения контрацептива Белара к самым частым побочным эффектам надо отнести следующие явления:

  • тошнота;
  • рвота;
  • боль в эпигастрии;
  • головокружение;
  • головная боль;
  • кровянистые выделения из влагалища;
  • прорывные кровотечения;
  • болезненность в молочных железах;
  • раздражительность.

Практически все медицинские препараты имеют свои побочные действия. Как правило, это наблюдается в случаях приема препаратов в максимальной дозировке или длительного применения. Не смотря на наличие побочных явлений, отзывы после использования препарата Белара от прыщей обычно положительные. Помогает и Фуцидин от прыщей.

Не стоит заниматься самолечением, это не только не устранит болезнь, но и может привести к другим заболеваниям. Перед использованием препарата Белара необходимо получить очную консультацию у опытного врача.

Некоторые отзывы из сети

Появление любых высыпаний в возрасте 30 лет не считается нормальным явлением. Все признаки нарушений, происходящих в организме отразились на моём лице. Мой врач тщательно изучил мои анализы для назначения лечения. Гормональный фон был явно нарушен, а причины мне неизвестны. Вылечить прыщи или другие проблемы противозачаточными средствами, вполне реально. Я сначала сомневалась, того ли врача я выбрала, пока он не объяснил мне, как будет работать лечение. Я не задумывалась, что препарат Белара используют для решения и других проблем.
Елена Стрижанова, 31 год, г. Казань
Мне было около 14 лет. Тогда и появились эти ненавистные прыщи. Как ужасно, вспоминаю, это было. Я безумно переживала. Я скрывала прыщи за распущенными волосами. В итоге кожа раздражалась от трения, и домой я приходила с опухшим лицом. Потом были кратковременные улучшения, и я думала, что переступлю этот подростковый порог, но они не прошли. К нельзя привыкнуть. После школы, я вообще потеряла всякую надежду. Мама моя нашла хорошего врача, чтобы он вылечил меня. Невероятно, но Белара помогла мне. Я представляла себе лечение иначе. Думала, что лечить прыщи будут как-то по-другому, а не препаратом Белара. Мне не важно, как мне помогли. Мне важен результат.
Катерина Фара, 23 года, г. Нижний Новгород
Прыщи появились у меня, не дам соврать, с первого дня беременности. Так я о ней узнала. Лицо было покрыто воспалениями. Гинеколог обещала, что прыщи исчезнут после родов. Меня раздражали не сами прыщики, а то, что они могли воспалиться и иногда нарывали. После родов и спустя несколько месяцев, как я завершила грудное вскармливание, прыщи так и не исчезли. У меня появились дополнительные проблемы. Мой врач назначила курс Белара. Заниматься самолечением было страшновато. Возможно у меня была долгоиграющая послеродовая депрессия. Препарат помог мне вылечить прыщи и восстановиться после родов.
Ксюша Щукина, 34 года, г. Омск
Меня коснулась проблема прыщей, когда мне было 25 лет. Меня поймут, кто столкнулся с этим, что это отклонение в таком возрасте. Тогда-то я и получила первый сигнал о сбое в организме. Нужно было действовать сразу, а я занималась самолечением. Осознав это, я отдалась в руки к специалисту. Эндокринолог мне рекомендовала лечение препаратом Белара. После приёма, я увидела улучшения налицо. Я также использовала мазь для лечения высыпаний, чтобы результат увидеть быстрее. Прыщи прошли быстрее, чем я предполагала. Могу рекомендовать с консультацией врача.
Виктория Олейник, 26 лет, г. Волгоград

Смотрите также:

Ацикловир от прыщей

Кератолитики от прыщей

Банеоцин от прыщей: отзывы



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (14)
  1. Катерина
    17.01.2015 в 00:00 · Ответить

    Спасибо Вам большое! После Применение препарата осталась очень довольная! Он реально помог мне наладить интимную жизнь!

  2. Юлия
    31.01.2015 в 23:33 · Ответить

    Постоянное появление прыщей на лице, меня очень беспокоит. Кстати, за препарат Белара никогда не слышала. Кожа лица у меня достаточно проблемная, особенно в период менструации. Я наверное испробовала все мыслимые и немыслимые способы, но проблема так и не решена… Проконсультируюсь обязательно с врачом, и попробую, а вдруг это тот препарат который мне нужен!

  3. рома
    06.02.2015 в 23:02 · Ответить

    Банеоцин это одно из самых лучших лекарств от прищей из всех которые мы встречались, сколько лет я боролося с проблемной кожей чего только не пробовал ни какие другие лекарства кроме одного банеоцина не давали такого эфекта, прищи стали пропадать на третие сутки ,через неделю кожа чистая и гладкая , очень даволен результат очень хороший всем советую ))спасибо большое за эфиктивное средство)цена радует а результат вдвойне

  4. Ирина
    26.02.2015 в 10:13 · Ответить

    Чудо-препарат! С проблемной кожей я борюсь с раннего возраста, однако все другие медикаменты давали кратковременный результат или вызывали привыкание. Но тут я в восторге! Моя кожа наконец-то обрела приятный вид и уже не требует огромное количество маскировачных средств. Обязательно приобрету еще!

  5. Лика
    08.03.2015 в 22:08 · Ответить

    Никогда раньше не принимала контрацептивы и выписали их мне, именно для лечения прыщей и угрей. В мои 32 года — я ещё страдала «подростковыми проблемами». Препарат легко пьётся и реально, через недели 3 я заметила, что кожа очистилась — старые проблемы ушли, а новые прыщи,угри не появились. При этом же — свой косметический уход я не меняла. Довольна.

  6. masha
    16.03.2015 в 02:12 · Ответить

    Ето на самом деле очень хороший препарат. Пользовалась из месяц : никаких прышей и всего подобного. Кроме того, побочных ефектов не было.

  7. Света
    04.04.2015 в 13:20 · Ответить

    начала принимать белару не было ни тошноты ни рвоты чувствую себя хорошо.

  8. masha
    26.04.2015 в 02:18 · Ответить

    Ето на самом деле очень хорошый препарат . Пользовалась им месяц и никаких побочных ефектов не було, да и быть не может, поскольку качество отличное. Прыщи ушли, как бы и не было.

  9. Nina
    10.06.2016 в 15:34 · Ответить

    Прыщи появились, когда нарушился цикл (менструальный). Сначала несколько штук, я думала,что выведу их народными методами.Я кипятила шишки хмеля и над этим отваром парила себе лицо. Но это нанесло вред, этого делать нельзя было, так как прыщи были гнойные, а гнойные нельзя парить. Я использовала мед и лимон, для избавления от них. Мед раскрывает поры лица, а лимон сушит. Изменения все же были. Перепробовав все, я вынуждена была обратится к специалисту — дерматологу. Он выслушал меня и посоветовал Белару от моих недугов. Но как противозачаточное лекарство, может мне помочь. Но Белара, мне помогла. Вскоре, после принятия препарата, прыщи исчезли.

  10. Татьяна Миронова
    10.06.2016 в 18:28 · Ответить

    Изначально Белару принимала исключительно как противозачаточное, не подозревала, что прыщи препарат тоже лечит. Раздражительность поначалу была, затем видимо, адаптировался организм, настроение прежним стало. Кожные высыпания — редкость для меня, под носом прыщик выскакивает раз в полгода. Буду иметь ввиду, если одолеют вдруг прыщи, начну препаратом Белара их лечить.

  11. margot94
    10.06.2016 в 21:19 · Ответить

    Проблема с кожей, наверно, известна если не всем, то большинству. В подростковом возрасте ты, как бы, не очень и отличаешься от сверстников, но вот когда уже перевалило за 20-это уже проблема.
    У меня в ход пошел огромнейший арсенал всякой химии, притом как обычной масс маркетингской, так и довольно дорогих аптечных средств. Результат хоть и был, но держался ровно до конца очередной баночки.
    И вот так я спасалась около 3ох лет моего скитания между полок магазинов в поисках спасения. Пока ноги не привели меня к врачу-дерматологу. После кучи анализов, меня «порадовали» нарушением гормонального баланса и предложили новый препарат «Белара». Препарат гормональный и это немного пугает, так как могут быть не очень хорошие последствия. НО… Если уж врач сказал, что нужно, значит нужно.
    Изменения начались не сразу, но они начались. Кожа посвежела, ушло шелушение. Через месяц воспаления почти полностью исчезли, что определённо не могло порадовать. В общем, такой курс я продолжала около 4ох месяцев (навещая врача, ибо боялась последствий).
    Так вот, результат меня очень порадовал. Кожа стала человеческой, ровной такой, приятной и, главное, без прыщей и воспалений. И даже волосы стали расти лучше (приятный бонус для девушки).

  12. Ирина Скворцова
    11.06.2016 в 18:34 · Ответить

    После родов обсыпалась жуткими прыщами. Появились эти «подарки» на щеках, носу, подбородке, причем крупные, лоснящиеся, периодически даже гноящиеся. Дерматолог прописала «Белару». Высыпания пропали, также устаканился менструальный цикл, и физически даже моложе себя почувствовала, энергии больше стало. Порадовало также, что таблетки маленькие, проглотить легко, тогда как большие глотать боюсь, приходится разгрызать.

  13. Анна
    11.06.2016 в 21:40 · Ответить

    Препарат гормональный, поэтому я была готова к изменениям в своем организме. Даже скажу больше, по-началу боялась их принимать, но была уверенна, что они помогут избавить меня от проблемы прыщей на моем лице. Если придерживаться правил, то все поможет. То есть пить лучше в одно и тоже время, при этом не в коем случае не пропускать приема, ведь с гормональными таблетками лучше не шутить. Тошнота наблюдалась у меня первые дня 4, больше побочных эффектов не было. Через некоторое время у меня налилась грудь, я очень боялась поправится принимая таблетки, но эта проблема меня обошла стороной. Страшные прыщи исчезли.

  14. Алена
    12.06.2016 в 09:41 · Ответить

    Меня очень порадовали эти таблеточки. Я употребляла их для контрацепции, но заметила положительные эффекты. У меня поубавилось количество прыщиков на лице, а на спине исчезли. Наверно, таблетки помогли, так как совпало по времени с их приемом. Боялась сначала их принимать, потому что часто растет вес от подобных пилюль. Но вес не изменился. Хорошо, что является профилактикой для груди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup