Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Базирон от прыщей

Базирон от прыщей

d4 Базирон от прыщей

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Прыщи – это проблема, с которой человек может сталкиваться в любом возрасте, хоть чаще всего кожные высыпания встречаются у подростков. Причиной возникновения прыщей обычно становится нарушение работы кожных сальных желез и повышенное выделение ими секрета. Если происходит закупорка железы, то кожное сало начинает накапливаться в поре, образуя прыщ. Бактериальная микрофлора, наслаиваясь, вызывает его воспаление. Следует учитывать, что появление большого количества прыщей свидетельствует о неполадках в работе организма. Прыщи могут стать следствием нарушения работы внутренних органов, гормонального дисбаланса, сбоев в обменных процессах. Прежде чем начинать симптоматическое лечение, нужно выяснить причины, которые привели к появлению сыпи. После этого следует подобрать средство для симптоматического лечения акне.

Базирон – это современный препарат, который помогает эффективно бороться с акне и угревой сыпью, прыщами. Базирон от прыщей производится французской компанией Laboratoires Galderma в виде геля, который предназначен для наружного применения. Следует отметить, что препарат выпускается с разными концентрациями действующего вещества, которые составляют 2,5, также 5 и 10%, что следует учитывать при тяжести поражения.

Цена

Бензоил пероксид, входящий в состав препарата, – его действующее вещество. Также в качестве вспомогательных веществ в состав геля включены вещества, которые придают препарату отличные впитывающие свойства и способствуют равномерному распределению действующего вещества.

Базирон от прыщей применяется исключительно наружно. Бензоил пероксид после нанесения и впитывания в кожу в результате химических реакций превращается в бензойную кислоту, которая проникает глубоко в кожу, где производит свой лечебный эффект. Далее она всасывается в кровь и после выводится через почки. При этом препарат не накапливается в каких-либо тканях и полностью выводится из организма. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Базирон имеет весьма широкий спектр список своего воздействия. Он оказывает противовоспалительное действие, снижает секрецию кожного жира, а также адсорбирует лишний жир и предупреждает закупорку пор кожи. Гель стимулирует питание тканей кожи и улучшает поступления кислорода к клеткам, улучает кровоснабжение и способствует заживлению повреждений. Также Базирон оказывает противомикробное действие, смягчает и увлажняет кожу. Благодаря этому Базирон от прыщей имеет положительные отзывы, ведь для многих это стало чуть ли не единственным средством, которое помогло избавиться от даже сильной угревой сыпи.

На Базирон от прыщей цена составляет порядка 600-700 рублей за 40 г.

Перед применением геля следует тщательно очистить кожу от грязи и жира, высушить мягким полотенцем. После чего Базирон наносится тонким слоем, плавными круговыми движениями и аккуратно втирается в кожу.

Смывается он водой или любым косметическим средством. Следует учитывать то, что кожу, подвергнутую обработке гелем, необходимо беречь от солнца.

Курс лечения длится около 3 месяцев. Заметный эффект и улучшение здоровья кожи будет заметно спустя месяц после начала использования препарата. Его можно применять как единственный препарат или же в комплексной терапии.

В случае, если после нанесения геля обнаруживается аллергическая реакция, раздражение на коже, то его в срочном порядке необходимо смыть и прекратить использование данного препарата. Также избегайте его попадания на слизистые оболочки. При попадании Базирона в глаза, нос или рот тщательно промойте их водой.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup