Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Бадяга от пигментных пятен

Бадяга от пигментных пятен

О эффективности и необходимости косметологических процедур, наверное, можно спорить и спорить.

d1 Бадяга от пигментных пятен

Матвеева Анна Вячеславовна

Дерматолог, косметолог

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Но у одних нет финансов на такие процедуры, у других — времени для осуществления таких визитов к косметологам. Для решения ряда проблем, связанных с кожей можно попробовать более дешёвый и не менее продуктивный метод решения проблем с кожей, используемый в домашних условиях — это «Бадяга» и «Бадяга Форте» гель.

«Бадяга» — состав входит пресноводная губка Бадяга обыкновенная, Spongilla lacustris L — обитающая в водоемах подобно своим морским сородичам, кораллам. В природе это животное биофильтр окрашено в бурый или зеленый цвет.
Обитает бадяга только в чистых водоемах, питается за счет фильтрации воды и отсеиванием из нее микроорганизмов и органических веществ.

Применение

Спектр применения «Бадяга Форте» довольно велик, обладает рассасывающим действием при синяках и отеках, способствует очищению и сужению пор, удалению угрей. Также «Бадяга Форте» от пигментных пятен разглаживает и уменьшает морщины и т.д. Помогает и крем Скинорен от пигментных пятен.

Лечебные свойства

Бодяга Форте оказывает полное комплексное воздействие на глубокий слой дермы. Используется в качестве пилинга- производя обновление кожи не только снаружи, но и изнутри. Пилинг с использованием «Бадяги» проводят не больше двух -трех раз за неделю. Перед нанесением кожа очищается без применения мыла.

Бадяга порошок от пигментных пятен – сильное средство. Использовать его нужно аккуратно, а то можно навредить себе. Маски из бадяги против пигментных пятен, создают эффект отшелушивания кожи, берется перекись водорода с порошком бадяги разводится (1:1), наносится равномерно на все лицо. Оставляем маску на 5-10 мин., затем втираем ватным тампоном до легкого покраснения. При сухой коже добавляется любое растительное масло.

Самой эффективной считается маска на основе белой глины и бадяги от пигментных пятен. На 2 ч. л. белой глины берем 3-4 чайные ложки подогретой воды и 1ч.л. бадяги доводим до однородной массы. Наносим на чистое лицо тонким, равномерным слоем и оставляем на 15 мин.

Мои пациенты воспользовались советом, благодаря которому можно избавится от пигментных пятен за 2 недели без особых усилий.

Маска с добавлением молока: 1ч.л. бадяги развести в 2ст.л. подогретого молока перемешивается и наноситься на лицо.

Медовая: Смешиваем пропорцию 1:1 бадягу и мед и наносим на чистую кожу лица.

Яичная: куриное яйцо 1 шт., бадяги 1 ч.л немного теплого молока.

Овсяная: 2ст.л. сливок, 2 ст. хлопьев овсянки и 1ч.л. бадяги перемешивает и наносим на лицо.

Отзывы

Обсуждения людей, с различными заболеваниями кожи на тему Бадяга и как ее применять можно часто встретить на различных форумах в интернете. И судя по их количеству отзывов о таком лекарстве как бодяга от пигментных пятен, данное средство действительно эффективно. Но иногда встречаются и негативные, это скорее всего связано с индивидуальным не восприятием этого компонента и появлением аллергических реакций.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Комментарий (1)
  1. Richardmoma
    24.05.2016 в 23:09 · Ответить

    Интенсивное рассасывающее действие при воспаленных прыщах приводит к распространению воспаления и только усугубляет состояние кожи. При наличии прыщей использование бодяги допустимо только без воспаления и способствует удалению всех их последствий в виде небольших рубчиков, пигментных пятен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup