Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Аспирин против прыщей

Аспирин против прыщей

Если вы страдаете от постоянных прыщей или угревой сыпи и не можете ничего с этим поделать, то есть очень простое средство – аспирин против прыщей. Аспирин – это ацетилсалициловая кислота, и стоит она сущие копейки – такое средство можно найти в любой аптеке каждой страны. Главное назначение данной кислоты – уменьшить жар и унять боль, также применяется как маска против пятен и прыщей, в этом случае она справляется на «отлично»!

d3 Аспирин против прыщей

Дядюх Роберт Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Терапевт

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Если у вас возникли постоянные проблемы с прыщами и воспалениями на лице, то, конечно, в первую очередь следует обратиться к врачу и установить точный диагноз – это может быть обычная аллергическая реакция, переходной возраст, в котором сальные железы начинают работать активно, выделяя много сала, которые выходит именно через прыщи, болезнь и так далее. Вариантов, на самом-то деле, может возникнуть довольно много. В наше время врачи так особо и не могут сказать, из-за чего появляются те или иные прыщи, но все связывают с неправильной работой сальных желез и негативное воздействие на данные рецепторы. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Итак, мы определились, что аспирин от прыщей является очень действенным средством. Ацетилсалициловая кислота, которая входит в состав аспирина является очень популярной не только в сфере фармации, а еще и в косметике, так как:

  • Великолепно выполняет очистку кожи лица.
  • Приостанавливает активную работу сальных желез, уменьшая выделения сала.
  • Сужает поры лица.
  • Препятствует появлению вросших волосков.
  • Отлично реагирует на воспаленные участки лица, снимая покраснения
  • Препятствует образованию прыщей и угревой сыпи на лице.

И в итоге видно, что аспирин против прыщей очень помогает, и еще один его отменный плюс – он дешевый, не нужно тратить кучу средств для покупки пластинки.

med plus Аспирин против прыщей
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Маска с аспирином

Маска с аспирином от прыщей является крайне действенным решением проблемы с высыпаниями, но не нужно сломя голову начинать пользоваться ею, ибо в состав аспирина входят медицинские препараты, которые могут и навредить человеческой коже при неправильном их использовании.

Аспирин имеет и свои противопоказания, не стоит об этом забывать. Во-первых, маски из аспирина рекомендуются следующим типам кожи:

  • для проблемной кожи – это могут быть как прыщи различного происхождения, так и мелкая угревая сыпь или просто черные точки;
  • для жирной кожи – ацетилсалициловая кислота, которая входит в состав аспирина, легко сужает поры, также работа сальных желез восстанавливается;
  • для увядшей кожи – аспирин действует как отличный восстановитель, улучшая упругость кожи и возвращая первозданный цвет лица.

Но аспирин от прыщей может иметь как положительные отзывы, так и отрицательные. Не рекомендуется использовать апокриновые маски:

  • Беременным девушкам.
  • Людям, склонным к аллергии.
  • Девушкам, кормящих грудью.
  • В период активной фазы заболевания (обострения).
  • Если имеются раны или порезы на лице

Есть одна маленькая хитрость, как можно проверить переносимость аспириновой маски на лице – протестируйте маску на запястье, ведь там кожа чувствительна и напоминает лицевую. Если за сутки ничего не произойдет (не появится сыпь, покраснение, жгучие боли), то тогда свободно можно использовать маску для лица.

Существует очень много рецептов, по которым вы можете приготовить аспириновую маску от прыщей, но все они обладают одним, соединяющим их всех свойством – после использования аспириновых масок кожа становится такой же мягкой и чистой, как и после хорошего пилинга в косметическом салоне.

Зоны, которые были воспалены, заметно успокаиваются, а прыщи подсыхают и вызревают. Также аспириновая маска поможет и тем, кто обладает расширенными порами и черными точками на лице, ведь аспириновая маска делает отличную и эффективную чистку лица.

Помните, что аспириновая маска может принести вам как восторг, так и разочарование – не стоит полагаться на нее на 100%. Но если она поможет вам – это будет очень заметно.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup