Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Аскорутин при куперозе

Аскорутин при куперозе

Здоровый цвет лица ассоциируется с хорошим тонусом, ровным оттенком и легким румянцем на щеках.

d4 Аскорутин при куперозе

Бурцев павел Витальевич

Венеролог, Дерматолог

Врач высшей категории

Однако при сильно выраженных покраснениях, ощущении жжения и повышенной чувствительности ставится вопрос о куперозе. Помимо вышеупомянутых явлений, на коже могут появляться сосудистые сеточки.

Купероз объясняется нарушением кровообращения. Он может иметь наследственную природу. В других случаях к его развитию приводит застой крови в капиллярах. В лечении купероза на лице могут помочь салонные процедуры и домашний уход.

Как принимать Аскорутин при куперозе

Большую роль в улучшении состояния кожи играет прием витаминов. Рекомендован при куперозе Аскорутин. Этот препарат представляет собой комбинацию рутина и аскорбиновой кислоты. Действующие вещества обеспечивают укрепление стенок сосудов, снижают проницаемость капилляров. Достаточно одного курса в шесть месяцев. При проблемах со свертываемостью крови вначале нужно проконсультироваться у специалиста. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

Если подробнее остановиться на действующих веществах Аскорутина, при куперозе их употребление очень важно. Витамин С (или аскорбиновая кислота) является природным антиоксидантом. Он стимулирует синтез коллагена, что положительно сказывается на состоянии тканей. Витамин Р (рутин) усиливает действие вышеупомянутого компонента и также участвует в укреплении стенок сосудов.

Как принимать Аскорутин при куперозе?

Достаточно одной-двух таблеток в сутки. Принимают препарат курсом длительностью от 3 недель до месяца. Аскорутин можно использовать, добавив его в тоник. Для этого необходимо подготовить настой ромашки в пропорции 1-2 ложки столовые на пол-литра воды. Когда он настоится и остынет, жидкость процеживают и добавляют 2 предварительно измельченные таблетки Аскорутина. Получившийся тоник в день использовать несколько раз.

Помочь в борьбе с сосудистыми сеточками могут и поливитамины. Стоит включать в рацион продукты с высоким содержанием необходимых веществ. Источником аскорбиновой кислоты могут стать цитрусовые, яблоки, киви, зеленый лук, капуста, черная смородина, клюква.

Рутин содержится в баклажанах, свекле, чернике, вишне, сливе и некоторых других продуктах. Отзывы о приеме Аскорутина от купероза показывают, что этот препарат улучшает состояние организма в целом. При сочетании со специальными косметологическими средствами достигается положительный результат.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 3,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментариев (4)
  1. Алиса
    26.01.2015 в 23:39 · Ответить

    Чтобы укрепить капилляры и стенки сосудов, лучше всего принимать рутин и витамин С. И Аскорутин хорошо помогает справиться с куперозом. И очень важно правильно соблюдать предписания доктора по приему таблеток, и проблема исчезнет.

  2. Алла
    11.02.2015 в 19:09 · Ответить

    Хочу начать с того, что купероз довольно не приятное заболевание. Страдала им около 3 лет. Слабые сосуды у меня наследственное, и я уж очень надеялась что кроме покраснения на лице меня больше ничего не ждет.
    Перепробовала большое количество масок для лица, всевозможных тоников пока не решилась пойти к доктору и получить правильное лечение. Курс лечения аскорутином составил 1 месяц. после первой недели стало видно улучшение, а по окончанию и вовсе исчезла сеточка на щеке:)
    В итоге, я в восторге и всем советую!

  3. godfrey
    godfrey
    27.03.2015 в 23:36 · Ответить

    Как известно, втитамины обладают одними из самых главных эффектов в организме, а именно влияют на обмен веществ. Это их точка приложения в действии на организм. Если брать всем извесный витамин С, то он не только обладает противоаирусным действием, а и укрепляет сосуды. Такой препарат должен приниматся даже для профилактики. Почитайте больше о витаминах. Хороший препарат однозначно.

  4. Nfdtzhda
    21.04.2015 в 23:02 · Ответить

    Чрезмерный румянец я увидела у своей мамы. Оказалось, что это симптом заболевания сосудов — купероз имеет генетические корни. Недавно и у меня появились звездочки из расширенных сосудов. Моя врач назначила мне курсами принимать Аскорутин. Состояние кожи улучшилось. Мама подсмотрела у меня, теперь также его принимает. Эффект чудный. Рекомендую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу
Рекомендуем

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup