Подберите средство для вашей кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Активированный уголь от прыщей

Активированный уголь от прыщей

Активированный уголь, как медицинский препарат, не имеющий запаха и вкуса.

d2 Активированный уголь от прыщей

Кочеткова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог

Врач высшей категории

Не растворим в воде, имеет черный цвет и рассыпчатую консистенцию. Активированный уголь широко используют в медицине при отравлениях, а с недавнего времени используется как лечебная маска от прыщей.

Уголь от прыщей оказывает оздоровительное воздействие в случае комплексного использования, именно так можно добиться эффективного результата. В статье рассмотрим полезные свойства активированного угля, его применение в качестве маски, а также немного опишем возможные маски с глиной.

Применение активированного угля против прыщей

Активированный уголь назначается специалистами людям с проблемами кожи очень осторожно, только после наблюдения или даже сдачи анализов. Что не рекомендуется делать – это принимать активированный уголь длительное время и в большом количестве, так как активированный уголь после выведения из организма вредных веществ принимается за жизненно необходимые.

Маски из активированного угля

Применяемый активированный уголь от прыщей как маска применяется в современной косметологии сравнительно недавно, но ее полезные свойства и полученные результаты доказаны не одним человеком. Таким способом его не нужно употреблять вовнутрь, регулировать дозировку и тем более посещать для этого врача, а достаточно найти компоненты маски в Интернете, и уже через несколько минут после приготовления смеси нанести маску на проблемные участки кожи на несколько минут. Мои пациенты воспользовались советом врача, благодаря которому можно избавится от проблем за 2 недели без особых усилий.

med plus Активированный уголь от прыщей
Врачи рекомендуют
Новые методы лечения прыщей в домашних условиях.
Узнать подробнее >>

Преимущества активированного угля в том, что он есть в каждой аптечке дома, не требует больших затрат времени и средств. Если все-таки решиться на посещения врача, тогда можно применять активированный уголь комплексно – наносить маску и параллельно принимать вовнутрь, но только если врач выписал прием препарата.

Активированный уголь от прыщей сам по себе помочь не сможет, поэтому его нужно применять комплексно, к примеру, его можно использовать вместе с косметической глиной. Таким образом эффект будет оказан с двойным действием глины и активированного угля. Для нанесения маски на один раз понадобится всего лишь одна таблетка активированного угля и ложка косметической глины.

Маски с глиной

Маски от прыщей с глиной достаточно распространенный вариант косметического средства сделанной в домашних условиях, без лишних затрат средств и времени. Глина имеет большую разновидность, и каждая из них по-своему влияет на красоту и здоровье кожи. Вместе с глиной можно использовать множество компонентов, которые будут помогать справляться с недомоганием, воспалительными процессами на поверхности кожи.

Глина способна очистить кожу от загрязнений, микроорганизмов и стабилизировать обмен веществ. Она избавит от пигментных видимых пятен на лице в процессе отбеливания. Нормализирует выделение жира порами и подсушивает кожу. Устраняет и разглаживает появившиеся морщинки и, самое главное, способна избавить от появившихся прыщей и предотвратить появление новых.

Какой бы ни была эффективной маска и ее компоненты, в первую очередь нужно определить причину проявления прыщей на лице. Проявление прыщей может быть вызвано возрастом, как бывает у большинства молодежи, нарушением пищеварительной системы организма или других жизненно важных функций. Если причина все-таки в возрасте, тогда бороться с прыщами эффективней будет все же снаружи, и для этого не понадобиться применение медицинских препаратов.

Не пропусти: Как избавься от прыщей в интимных местах за 2 недели.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новое на форуме
Единая запись на консультацию к дерматологу

Реабилитационные клиники

original_4f95ead03c72ddaa56000007_515baf13124eb
neo_finland
Interier
klinika_uno-pro
183393944
p635_1233_l

Powered by WordPress Popup